Seguridad y privacidad - IPM Instalaciones

Seguridad y privacidad

Privacidad

IPM pone a disposición del usuario la presente información para que el usuario pueda decidir sobre la conveniencia de registrarse en cualquiera de las bases de datos recogidas en ficheros automatizados incluidas en el sitio web. Los datos personales de los usuarios que decidan registrarse en la correspondiente base de datos serán utilizados, entre otros, con fines estadísticos, para la redefinición de los servicios que ofrece la página, para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y/o para el envío de información técnica, operativa, y comercial acerca de productos y servicios relacionados con la página.

Conforme a nuestra garantía de privacidad y confidencialidad, en IPM S.L. estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de privacidad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Seguridad

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, IPM INSTALACIONES, S.L., le informa que los datos personales de este documento, están incorporados y tratados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de datos, con la finalidad de mantener relaciones comercial y/o contractuales así como para informarle de nuestros productos y servicios.

IPM INSTALACIONES, S.L., garantiza que todos los datos personales contenidos en el presente documento serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica referida anteriormente y el RD 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento de desarrollo.

Usted como interesado directo, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne, y autoriza a formar parte del fichero.

Los derechos precitados, podrán hacerse efectivos mediante comunicación por escrito ante IPM INSTALACIONES, S.L., P.I. SAN MARCOS, NAVE 10, 06200 ALMENDRALEJO, (BADAJOZ) 902.903.621, ipm@ipminstalaciones.com.

IPMcumple con la normativa de Protección de datos. En este sentido, IPM ha adoptado las medidas de seguridad requeridas y tiene inscritas sus bases de datos en el correspondiente Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.Los usuarios tendrán todos los derechos que les confiere la legislación aplicable, entre otros tendrán derecho a consultar, modificar, cancelar sus datos personales o a ser informados de la cesión de los mismos a terceros IPM no cede sus datos a terceros).

IPM declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Protección de Datos

La información personal que podamos recibir, la utilizamos internamente para identificarle y controlar su relación con nuestra Compañía.

La información recibida por IPM INSTALACIONES, S.L. a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. IPM INSTALACIONES se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es IPM INSTALACIONES

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que IPM INSTALACIONES pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

"En relación al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por los usuarios en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web (www.ipminstalaciones.com) son incluidos en unos ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de IPM INSTALACIONES.. - y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales. podrá acceder a los mismos siempre que lo solicite, para su anulación o modificación, excepto los datos que deban ser utilizados para facturar. En ningún caso sus datos podrán ser suministrados a terceros, sin su consentimiento."

IPM INSTALACIONES utiliza la información de carácter personal proporcionar un mejor servicio y para poder personalizar los procesos de compra o gestión de los servicios. Le garantizamos que se utilizará exclusivamente En su relación como cliente con IPM INSTALACIONES. Si tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, puede diríjase a:

IPM INSTALACIONES
P.I. San Marcos, nave 10
06200 Almendralejo (Badajoz)
TLF.:902.903.621 - 680.400.523
FAX: 902.903.622

e mail: ipm@ipminstalaciones.com

Condiciones de venta

Con la aceptación del aviso legal se aceptan las condiciones que se informan en la web y que puede encontrar en INFOWEB